Компот из яблок и ирги на зиму
Ingredients
- Яблоки — 1 кг
- ирга — 700 гр.
- Песочный сахар — 500—700 гр.
- Питьевая вода — 3 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте яблоки, промойте иргу и разложите все по банкам.
2
Залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 20 мин.
3
Слейте эту воду и вскипятите ее с сахаром.
4
Снова залейте банки и закатайте на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев