Счётчик Яшы
Компот из яблок и груш кусочками на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Компот из яблок и груш кусочками на зиму

Компот из яблок и груш кусочками на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Яблоки — 600 гр.
  • Груша — 600 гр.
  • Песочный сахар — 1.5 стакана
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 1.5—2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите фрукты от кожицы и серединок, нарежьте кусочками и разложите в стерильные банки.

2

Залейте кипятком и оставьте на 10 мин.

3

Слейте воду, снова вскипятите и залейте фрукты ещё на 10 мин.

4

Опять слейте и вскипятите воду, добавьте в нее сахар и лимонный сок, и перемешайте.

5

Опять залейте фрукты и закатайте компот на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ