Компот из яблок и груш кусочками на зиму
Ingredients
- Яблоки — 600 гр.
- Груша — 600 гр.
- Песочный сахар — 1.5 стакана
- лимонный сок — 1 ст. л.
- Питьевая вода — 1.5—2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите фрукты от кожицы и серединок, нарежьте кусочками и разложите в стерильные банки.
2
Залейте кипятком и оставьте на 10 мин.
3
Слейте воду, снова вскипятите и залейте фрукты ещё на 10 мин.
4
Опять слейте и вскипятите воду, добавьте в нее сахар и лимонный сок, и перемешайте.
5
Опять залейте фрукты и закатайте компот на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев