Счётчик Яшы
Компот из тернослива и яблок на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Компот из тернослива и яблок на зиму

Компот из тернослива и яблок на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Терн (тернослив) — 300 гр.
  • Яблоки — 3 шт.
  • Песочный сахар — 300 гр.
  • Питьевая вода — 2.5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте яблоки дольками, промойте тернослив и выложите все в банку.

2

Залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 20 мин.

3

Слейте эту воду и снова ее вскипятите.

4

Засыпьте фрукты сахаром и залейте кипящим отваром.

5

Закатайте компот крышкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ