Компот из половинок абрикосов на зиму
Ingredients
- Абрикосы — 1 кг
- питьевая вода — 1.5—2 л.
- Песочный сахар — 300 гр.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разберите абрикосы на половинки и удалите косточки.
2
Выложите их в стерильные банки и залейте кипятком.
3
Оставьте под крышкой на 10 мин., слейте воду и снова ее вскипятите.
4
Опять залейте абрикосы и повторите предыдущий шаг.
5
Добавьте в воду сахар и лимонный сок, снова залейте абрикосы кипящим сиропом и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев