Счётчик Яшы
Компот из половинок абрикосов на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Компот из половинок абрикосов на зиму

Компот из половинок абрикосов на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Абрикосы — 1 кг
  • питьевая вода — 1.5—2 л.
  • Песочный сахар — 300 гр.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разберите абрикосы на половинки и удалите косточки.

2

Выложите их в стерильные банки и залейте кипятком.

3

Оставьте под крышкой на 10 мин., слейте воду и снова ее вскипятите.

4

Опять залейте абрикосы и повторите предыдущий шаг.

5

Добавьте в воду сахар и лимонный сок, снова залейте абрикосы кипящим сиропом и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ