Компот из облепихи с медом на зиму
Ingredients
- Облепиха — 500 гр.
- Мед — 3 ст. л.
- Лимонная кислота — 0.25 ч. л.
- Питьевая вода — 2.5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите облепиху в стерильную банку и залейте кипятком.
2
Накройте крышкой, оставьте на 10 мин., слейте воду и снова вскипятите.
3
Добавьте в кипяток мёд, а в банку - лимонную кислоту.
4
Залейте облепиху мёдовым сиропом и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев