Компот из крыжовника и смородины на зиму
Ingredients
- Крыжовник — 300 гр.
- Смородина — 200 гр.
- Песочный сахар — 250 гр.
- Питьевая вода — 2.5 л.
- Лимонная кислота — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте и переберите ягоды. Выложите в стерилизованную банку.
2
Вскипятите воду с сахаром и проварите сироп 3 мин.
3
Добавьте лимонную кислоту, залейте ягоду сиропом и закатайте компот на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев