Компот из крыжовника и ежевики на зиму
Ingredients
- Крыжовник — 300 гр.
- Ежевика — 300 гр.
- Песочный сахар — 300 гр.
- Питьевая вода — 1.5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Засыпьте в банки промытую ягоду и сахар.
2
Залейте кипятком и оставьте на 15 мин.
3
Слейте сироп, снова его вскипятите, залейте обратно в банки и закатайте на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев