Счётчик Яшы
Компот из крыжовника без стерилизации на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Компот из крыжовника без стерилизации на зиму

Компот из крыжовника без стерилизации на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Крыжовник — 500 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Лимонная кислота — 1 щепотка
  • питьевая вода — 2.5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте крыжовник и выложите в стерильные банки.

2

Залейте кипятком и оставьте под крышками на 10 мин.

3

Слейте воду, добавьте сахар и снова ее вскипятите. Добавьте лимонную кислоту.

4

Залейте крыжовник сиропом и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ