Компот из красной и белой смородины в банках на зиму
Ingredients
- Красная смородина — 300 гр.
- Белая смородина — 300 гр.
- Песочный сахар — 250 гр.
- Питьевая вода — 2.5 л.
- Лимонная кислота — 0.25 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте смородину и отправьте в стерильную банку прямо с веточками.
2
Засыпьте ягоду сахаром и лимонной кислотой.
3
Влейте кипяток и сразу закатайте компот.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев