Компот из клюквы, абрикосов и апельсинов
Ingredients
- Абрикосы — 300 гр.
- Апельсин — 2 шт.
- Клюква — 400 гр.
- Песочный сахар — 6—7 ст. л.
- Питьевая вода — 1.5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте абрикосы и апельсины, добавьте клюкву и залейте все водой.
2
Доведите компот до кипения и сразу добавьте сахар.
3
Варите напиток 15 мин. на слабом огне, помешивая.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев