Счётчик Яшы
Компот из кизила и ежевики на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Компот из кизила и ежевики на зиму

Компот из кизила и ежевики на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Кизил — 250 гр.
  • Ежевика — 250 гр.
  • Питьевая вода — 2.5 л.
  • Песочный сахар — 1 стакан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте ягоду, уберите все веточки и выложите в банку.

2

Вскипятите воду с сахаром и залейте ягоду.

3

Накройте крышкой и оставьте на 10 мин.

4

Слейте сироп, снова его вскипятите и опять залейте обратно.

5

Закатайте компот на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ