Компот из кизила и ежевики на зиму
Ingredients
- Кизил — 250 гр.
- Ежевика — 250 гр.
- Питьевая вода — 2.5 л.
- Песочный сахар — 1 стакан
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте ягоду, уберите все веточки и выложите в банку.
2
Вскипятите воду с сахаром и залейте ягоду.
3
Накройте крышкой и оставьте на 10 мин.
4
Слейте сироп, снова его вскипятите и опять залейте обратно.
5
Закатайте компот на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев