Компот из груши на зиму
Ingredients
- Груша — 450 гр.
- Песочный сахар — 90 гр.
- Лимонная кислота — половину ч. л.
- Питьевая вода — 500 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помойте груши, удалите серединки и нарежьте их крупными ломтиками. Маленькие плоды можно разрезать просто пополам.
2
Наполните стерилизованные банки и засыпьте груши сверху сахаром и лимонной кислотой.
3
Залейте кипятком, накройте крышкой и поставьте банки в кастрюлю с водой.
4
Проварите их так 15 мин. после закипания, а потом сразу закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев