Счётчик Яшы
Компот из груши на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Компот из груши на зиму

Компот из груши на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Груша — 450 гр.
  • Песочный сахар — 90 гр.
  • Лимонная кислота — половину ч. л.
  • Питьевая вода — 500 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помойте груши, удалите серединки и нарежьте их крупными ломтиками. Маленькие плоды можно разрезать просто пополам.

2

Наполните стерилизованные банки и засыпьте груши сверху сахаром и лимонной кислотой.

3

Залейте кипятком, накройте крышкой и поставьте банки в кастрюлю с водой.

4

Проварите их так 15 мин. после закипания, а потом сразу закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ