Компот из груш и черноплодной рябины на зиму
Ingredients
- Груша — 700 гр.
- Черноплодная рябина — 500 гр.
- Песочный сахар — 400 гр.
- Питьевая вода — 2.5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте груши дольками, промойте рябину и выложите в вымытые банки.
2
Залейте кипятком и оставьте под крышками на 25 мин.
3
Слейте эту воду, добавьте сахар и проварите сироп 5 мин.
4
Залейте обратно в банки и закатайте компот.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев