Счётчик Яшы
Компот из груш и черноплодной рябины на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Компот из груш и черноплодной рябины на зиму

Компот из груш и черноплодной рябины на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Груша — 700 гр.
  • Черноплодная рябина — 500 гр.
  • Песочный сахар — 400 гр.
  • Питьевая вода — 2.5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте груши дольками, промойте рябину и выложите в вымытые банки.

2

Залейте кипятком и оставьте под крышками на 25 мин.

3

Слейте эту воду, добавьте сахар и проварите сироп 5 мин.

4

Залейте обратно в банки и закатайте компот.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ