Компот из ежевики на зиму без стерилизации
Ingredients
- Ежевика — 800 гр.
- Песочный сахар — 300 гр.
- Питьевая вода — 2.5 л.
- Лимонная кислота — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте ежевику и выложите в чистую банку.
2
Вскипятите воду с сахаром, залейте ежевику, накройте и оставьте на 20 мин.
3
Слейте сироп и снова его вскипятите.
4
Залейте ежевику, добавьте лимонную кислоту и закатайте банку.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев