Компот из ежевики, клубники и черники на зиму
Ingredients
- Клубника — 500 гр.
- Черника — 500 гр.
- Ежевика — 500 гр.
- Песочный сахар — 2.5 стакана
- лимонная кислота — половину ч. л.
- Питьевая вода — 4 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте ягоды, выложите в банки и засыпьте сахаром.
2
Залейте кипятком, накройте крышками и оставьте на 10 мин.
3
Слейте сироп, снова доведите до кипения и добавьте лимонную кислоту.
4
Залейте в банки и закатайте ягодный компот.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев