Компот из айвы и фейхоа на зиму
Ingredients
- Айва — 4 шт.
- Фейхоа — 300 гр.
- Питьевая вода — 1.5—2 л.
- Лимонная кислота — 2 щепотки
- песочный сахар — 300 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте айву дольками. Очистите и нарежьте фейхоа. Разложите по чистым банкам.
2
Залейте кипятком и оставьте на 15 мин.
3
Слейте эту воду, добавьте в нее сахар и снова вскипятите.
4
Добавьте лимонную кислоту и залейте заготовки сиропом.
5
Закатайте компот на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев