Счётчик Яшы
Компот из айвы и фейхоа на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Компот из айвы и фейхоа на зиму

Компот из айвы и фейхоа на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Айва — 4 шт.
  • Фейхоа — 300 гр.
  • Питьевая вода — 1.5—2 л.
  • Лимонная кислота — 2 щепотки
  • песочный сахар — 300 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте айву дольками. Очистите и нарежьте фейхоа. Разложите по чистым банкам.

2

Залейте кипятком и оставьте на 15 мин.

3

Слейте эту воду, добавьте в нее сахар и снова вскипятите.

4

Добавьте лимонную кислоту и залейте заготовки сиропом.

5

Закатайте компот на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ