Компот из абрикосов, яблок и вишни на зиму
Ingredients
- Абрикосы — 500 гр.
- Яблоки — 500 гр.
- Вишня — 500 гр.
- Песочный сахар — 2.5 стакана
- питьевая вода — 6—7 л.
- Лимонная кислота — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте фрукты и ягоды, нарежьте яблоки и разложите все в стерильные банки.
2
Засыпьте сахаром и лимонной кислотой.
3
Залейте кипятком, накройте крышками и стерилизуйте банки в кастрюле примерно 15 мин.
4
Закатайте компот на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев