Компот из абрикосов с желтой вишней
Ingredients
- Абрикосы — 600 гр.
- Вишня (желтая) — 400 гр.
- Песочный сахар — 7—8 ст. л.
- Питьевая вода — 1.5—2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разберите абрикосы на половинки и добавьте вишню.
2
Засыпьте все сахаром, залейте водой и доведите до кипения.
3
Варите компот на слабом огне примерно 15 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев