Компот из абрикосов с копченой грушей
Ingredients
- Абрикосы — 600 гр.
- Груша (копченая) — 200 гр.
- Корица — 2 палочки
- бадьян — 2 звездочки
- коричневый сахар — 150 гр.
- Питьевая вода — 1.5—2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятите воду со специями и сахаром, пока сахар не растворится.
2
Добавьте половинки абрикосов и копченую грушу.
3
Варите компот на слабом огне ещё 15 мин. после повторного кипения.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев