Счётчик Яшы
Компот из абрикосов с копченой грушей | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Компот из абрикосов с копченой грушей

Компот из абрикосов с копченой грушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Абрикосы — 600 гр.
  • Груша (копченая) — 200 гр.
  • Корица — 2 палочки
  • бадьян — 2 звездочки
  • коричневый сахар — 150 гр.
  • Питьевая вода — 1.5—2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите воду со специями и сахаром, пока сахар не растворится.

2

Добавьте половинки абрикосов и копченую грушу.

3

Варите компот на слабом огне ещё 15 мин. после повторного кипения.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ