Компот из абрикосов и ягод
Ingredients
- Абрикосы — 600 гр.
- Вишня — 150 гр.
- Клюква — 150 гр.
- Виноград — 150 гр.
- Песочный сахар — 6 ст. л.
- Питьевая вода — 1.5—2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Удалите из абрикосов косточки, промойте ягоды и засыпьте все сахаром.
2
Оставьте на 5 мин., залейте кипятком и перемешайте.
3
Варите компот 15 мин. на слабом огне после кипения.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев