Счётчик Яшы
Колобки из спагетти — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт колобков из спагетти

Рецепты » Курица » Видео-рецепт колобков из спагетти

Колобки из спагетти

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 840 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 120 гр.
  • Питьевая вода — 270 мл.
  • Сухари для панировки — 200 гр.
  • Свежий фарш — 100 гр.
  • Лук — 1 шт. (небольшой)
  • Горошек зеленый — 80 гр. гр.
  • Томатная паста — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Желтки — 2 шт.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Спагетти — 250 гр.
  • Растительное масло — по вкусу (для обжарки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Поставьте кастрюлю с водой на огонь.

3

После закипания добавьте по вкусу соль, куркуму и спагетти.

4

Отварите их до готовности, откиньте на дуршлаг, после чего переложите в прямоугольное блюдо и полейте спагетти растительным маслом.

5

Как только паста остынет, добавьте сливочное масло, порезанное кубиками.

6

Перемешайте спагетти с маслом и добавьте мелко натертый сыр (немного оставьте для начинки) и яичные желтки.

7

Снова все перемешайте и нарежьте спагетти кухонными ножницами.

8

Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на одну ночь.

9

Для начинки нарежьте небольшими кубиками репчатый лук, обжарьте его до мягкости.

10

Добавьте любой мясной фарш.

11

Обжарьте все вместе, разбивая комочки фарша лопаткой.

12

Как только он побелеет, добавьте соль и специи по вкусу, влейте томатную пасту, разведенную в 25 мл воды, и продолжайте готовить все вместе ещё 3 минуты.

13

В самом конце добавьте зеленый горошек.

14

Как только начинка будет готова, дайте ей остыть.

15

Для того чтобы приготовить аранчини, застелите стол пищевой пленкой.

16

Я использую рукав для запекания.

17

Распределите пасту в форме небольших лепешек.

18

По центру положите немного фарша и нарезанный кубиками сыр.

19

Накройте начинку оставшимися спагетти и аккуратно руками сформируйте шарики размером примерно чуть меньше теннисного мячика.

20

Накройте их пищевой пленкой и уберите в холодильник на 20 минут.

21

Из муки, воды и соли приготовьте кляр.

22

Перемешайте его венчиком, чтобы не было комочков.

23

Достаньте колобки из холодильника и окуните каждый сначала в кляре, затем обваляйте в панировочных сухарях.

24

Если вам покажется, что они не очень хорошо держат форму, то первым шагом обваляйте их со всех сторон предварительно в муке, а уже потом в кляре и в сухарях.

25

Разогрейте растительное масло для фритюра и обжаривайте колобки по 3 штуки до золотистого цвета.

26

После чего переложите на салфетку, чтобы убрать излишки масла.

27

Колобки из спагетти готовы.

28

Подавать желательно сразу же! Сверху образуется хрустящая вкусная корочка, а внутри - нежная начинка из спагетти, сыра и мясного фарша.

29

Вкусно со свежими овощами или любым соусом.

Питание

  • 85 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться