Счётчик Яшы
Колдуны из картофеля с фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Колдуны из картофеля с фаршем

Колдуны из картофеля с фаршем

By Анастасия Пулина Serves: 1

Ingredients

  • Картофель — 1 кг
  • фарш свиной — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мелкая соль — 2 ч. л.
  • Специи для свинины — 1 ч. л.
  • Растительное масло — для обжаривани.

Instructions

1

Подготовим для начала необходимые продукты

2

Почистим и мелкими кубиками нашинкуем лук. Лук тем временем нарезаем кубиками

3

Фарш выложим в миску, добавим 1 ч. л. соли, специи, измельченный лук. В миске смешиваем фарш, лук и соль с приправами

4

Перемешаем. Хорошенько перемешаем начинку

5

Почистим и помоем картофель. Картошку моем и чистим от кожуры

6

Натрем на мелкую терку картофель и с помощью марли в несколько слоев отожмем картофельную массу. К этой отжатой картофельной массе добавим крахмал, который оседает в отжатом картофельном соке. Посолим (1 ч. л. ). Перемешаем. Натираем картошку на мелкую терку и хорошо отжимаем через плотную марлю, а потом вводим в тесто крахмал и ложку соли

7

Отделим часть картофельной массы, расплющим в лепешку, на середину выложим примерно 2 ч. л. фарша. Теперь из части картофельной массы сформируем лепешку и поместим внутрь пару ложек мясного фарша

8

Сформируем колдун так, чтобы картофельная оболочка полностью покрывала мясную начинку. Так сформируем заготовки колдунов из всей картофельной массы и мясной начинки. А теперь делаем пирожок из картошки и закрываем начинку в виде зразы

9

В сковороде разогреем растительное масло и обжарим колдуны сначала с одной стороны до золотистой корочки. На раскаленном растительном масле обжариваем колдуны с фаршем на сковороде до золотистого цвета

10

Затем перевернем – обжарим с другой стороны до золотистой корочки. А теперь обжарим их так же с другой стороны

11

Все колдуны выложим в форму для запекания и зальем к ним 1 стакан кипятка. Колдуны переложим в противень и зальем стаканом кипятка

12

Накроем фольгой и отправим в духовку запекаться 30 мин. при температуре 200 гр. дусов. Фольгу снимем и ещё 10 мин. подержим в духовке. Рецепт предполагает, что колдуны с фаршем требуется запекать при температуре 200 гр. дусов примерно 30 мин. , а потом ещё мин. на 10 их требуется ставить в духовке

13

Подаем к столу колдуны горячими. Подавать к столу колдуны требуется только горячим.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ