Колдуны из картофеля с фаршем
Ingredients
- Картофель — 1 кг
- фарш свиной — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мелкая соль — 2 ч. л.
- Специи для свинины — 1 ч. л.
- Растительное масло — для обжаривани.
Instructions
Подготовим для начала необходимые продукты
Почистим и мелкими кубиками нашинкуем лук. Лук тем временем нарезаем кубиками
Фарш выложим в миску, добавим 1 ч. л. соли, специи, измельченный лук. В миске смешиваем фарш, лук и соль с приправами
Перемешаем. Хорошенько перемешаем начинку
Почистим и помоем картофель. Картошку моем и чистим от кожуры
Натрем на мелкую терку картофель и с помощью марли в несколько слоев отожмем картофельную массу. К этой отжатой картофельной массе добавим крахмал, который оседает в отжатом картофельном соке. Посолим (1 ч. л. ). Перемешаем. Натираем картошку на мелкую терку и хорошо отжимаем через плотную марлю, а потом вводим в тесто крахмал и ложку соли
Отделим часть картофельной массы, расплющим в лепешку, на середину выложим примерно 2 ч. л. фарша. Теперь из части картофельной массы сформируем лепешку и поместим внутрь пару ложек мясного фарша
Сформируем колдун так, чтобы картофельная оболочка полностью покрывала мясную начинку. Так сформируем заготовки колдунов из всей картофельной массы и мясной начинки. А теперь делаем пирожок из картошки и закрываем начинку в виде зразы
В сковороде разогреем растительное масло и обжарим колдуны сначала с одной стороны до золотистой корочки. На раскаленном растительном масле обжариваем колдуны с фаршем на сковороде до золотистого цвета
Затем перевернем – обжарим с другой стороны до золотистой корочки. А теперь обжарим их так же с другой стороны
Все колдуны выложим в форму для запекания и зальем к ним 1 стакан кипятка. Колдуны переложим в противень и зальем стаканом кипятка
Накроем фольгой и отправим в духовку запекаться 30 мин. при температуре 200 гр. дусов. Фольгу снимем и ещё 10 мин. подержим в духовке. Рецепт предполагает, что колдуны с фаршем требуется запекать при температуре 200 гр. дусов примерно 30 мин. , а потом ещё мин. на 10 их требуется ставить в духовке
Подаем к столу колдуны горячими. Подавать к столу колдуны требуется только горячим.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев