Кол-бюрей
Ingredients
- Для теста потребуется:
- пшеничная мука — 350 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Молоко — 100 мл.
- Мелкая соль — 1 ч.л.
- Яйцо ***для смазывания
- для начинки потребуется:
- лук — 200 гр.
- Шпинат — 200 гр.
- Кокосовая стружка — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч.л.
Пошаговая рецепт приготовления
В глубокую миску налейте теплое молоко, добавьте яйца, соль. Перемешайте. Постепенно просеивая муку, замесите тесто. В конце добавьте растительное масло и снова хорошенько вымесите тесто. Оно должно стать более эластичным. Накройте его полотенцем и оставьте на 20 мин.
Для начинки в сковороду налейте масло и нагрейте его. Положите мелко порезанный лук, обжарьте до прозрачности. Далее добавьте шпинат, перемешайте и потушите пару мин.
Затем добавьте соль и кокосовую стружку. Перемешайте, ещё недолго подержите на огне, затем уберите.
Теперь раскатайте тесто в большой тонкий пласт. Выложите начинку и равномерно распределите ее по всей поверхности. Скатайте в рулет. Выложите змейкой в смазанную маслом форму. Сверху смажьте яйцом и выпекайте при 200°C 35 мин. Потовый пирог нарежьте и подавайте к столу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев