Счётчик Яшы
Кол-бюрей | Пошаговые рецепты ✨
Несладкая выпечка

Кол-бюрей

Кол-бюрей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • пшеничная мука — 350 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл.
  • Мелкая соль — 1 ч.л.
  • Яйцо ***для смазывания
  • для начинки потребуется:
  • лук — 200 гр.
  • Шпинат — 200 гр.
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую миску налейте теплое мо­локо, добавьте яйца, соль. Перемешайте. Постепенно просеивая муку, замесите те­сто. В конце добавьте растительное масло и снова хорошенько вымесите тесто. Оно должно стать более эластичным. Накрой­те его полотенцем и оставьте на 20 мин.

2

Для начинки в сковороду налейте мас­ло и нагрейте его. Положите мелко поре­занный лук, обжарьте до прозрачности. Далее добавьте шпинат, перемешайте и потушите пару мин.

3

Затем добавьте соль и кокосовую стружку. Перемешай­те, ещё недолго подержите на огне, за­тем уберите.

4

Теперь раскатайте тесто в большой тонкий пласт. Выложите начинку и равно­мерно распределите ее по всей поверх­ности. Скатайте в рулет. Выложите змей­кой в смазанную маслом форму. Сверху смажьте яйцом и выпекайте при 200°C 35 мин. Потовый пирог нарежьте и по­давайте к столу.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ