Коктейль Костёр
Ingredients
- Шоколад 30 гр.
- Печенье песочное 15 гр.
- Лёд 5 кубиков
- Ликёр сливочный Бейлис 60 мл.
- Водка 30 мл.
- Свежее молоко 60 мл.
- мини-маршмеллоу 10 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шоколад растопить, печенье измельчить в крошку.
2
Опустить бокал вверх дном сначала в шоколад, потом в печенье.
3
В шейкер положить 3 кубика льда, налить сливочный ликёр Бейлиз и водку.
4
Закрыть плотно крышку и энергично встряхнуть 20 секунд.
5
В бокал выложить 2 кубика льда, затем налить из шейкера алкоголь.
6
Последним налить молоко.
7
Насыпать сверху зефир, при желании его можно аккуратно подпалить зажигалкой.
8
Будьте осторожны с огнём!
Питание
-
130 Калорий
-
14,66g Углеводы
-
4,7g Жиров
-
1,41g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко