Коктейль с манго и мороженым
Ingredients
- 50 гсветлого рома 500 гсливочного мороженого 2 крупных, очень спелых манго 3 ст. л.
- лимонного сока 2 веточки
- базилика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее охладите бокалы.
2
Очистите манго исрежьте скосточки, положите вблендер вместе слимонным соком.
3
Убазилика снимите листочки светочек (веточки непонадобятся) иизмельчите, всыпьте вблендер, взбейте до однородности.
4
Добавьте вблендер 400гмороженого, горсть колотого льда иром, взбейте ещёраз.
5
Разлейте по холодным бокалам.
6
Нарежьте оставшееся мороженое кубиками иположите вкаждый бокал.
7
Подавайте немедленно.
Питание
-
47 Калорий