Коктейль молочный с грушей
Ingredients
- Груши — 2 шт.
- Свежее молоко — 1 стак.
- Сливочное мороженое — 100 гр.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Ароматная корица — 0, 5 ч. л.
- Ванильный сахар — 0, 5 ч. л.
- Киви — 1 шт. (по желанию — если любите кисленькое)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Груши вымыть, обсушить и очистить от кожицы.
2
Каждую разрезать на несколько частей, удалить сердцевину.
3
Если груши совсем спелые и мягкие кладите кусочки в блендер и нажимайте на кнопку Старт:).
4
Более жесткие плоды лучше сначала отварить минут 10 в подслащенной воде (можно добавить бадьян, гвоздику, кардамон и т.
5
д.), дать остыть, а потом уже измельчать.
6
Киви мелко режем.
7
Добавить к грушам киви, сахар, холодное молоко, мороженое, корицу и ваниль.
8
Взбивать на высокой скорости до образования однородной пышной массы примерно 1 минуту.
9
Готовый молочный коктейль с грушей разлить по стаканам.
10
Можно посыпать тертым шоколадом, украсить кусочками фруктов, свежими ягодами и листочками мяты.
Питание
-
95 Калорий