Счётчик Яшы
Коктейль из морепродуктов с розовым соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Коктейли с бренди

Видео-рецепт коктейля из морепродуктов с розовым соусом

Рецепты » Алкогольные коктейли » Коктейли с бренди » Видео-рецепт коктейля из морепродуктов с розовым соусом

Коктейль из морепродуктов с розовым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • треска филе — 200 гр.
  • креветки — 200 гр.
  • ананасы — 4 дольки
  • салат айсберг — 100 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • апельсины — 1 шт.
  • бренди — 1 ст. л.
  • майонез домашний — 200 гр.
  • кетчуп томатный — 1 ст. л.
  • крабовые палочки — 6 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить филе трески.

2

Мелко накрошить руками, если у вас креветки замороженные "вареные" я вам советую попарить их пару минут.

3

Все остудить.

4

В глубокой посуде смешать треску, креветки, тонко нарезать крабовые палочки.

5

Очень тонко нарезать салат, ананас нарезать кубиками.

6

Майонез: 1 яйцо взбить с щепоткой соли и соком половины лимона, до пены.

7

Потихоньку вливать растительное масло не переставая мешать миксером или веником, до загустения.

8

Соус: в майонез добавить 1-2 ст. л. кетчупа и сок половины апельсина.

9

Все хорошо перемешать добавить бренди "для взрослых".

10

В бокал кладем салат.

11

Для украшения бокала: переверните бокал, налейте в блюдце сироп и мокните бокал.

12

В другом блюдце насыпьте сахар и опустите бокал туда, сахар приклеиться к сиропу.

13

На салат кладем ананасы, и наш коктейль из морепродуктов поливаем розовым соусом.

14

Украсить дольками апельсина.

Питание

  • 339 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться