Кокосовый чизкейк
Ingredients
- Печенье (песочное) — 120 гр.
- Кокосовая стружка — 6 ст. л.
- Сливочное масло — 60 гр.
- Свежий Творог — 450 гр.
- Сахарная пудра — 150 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сметана (20%) — 150 гр.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Ореховая паста (кокосовая) — 2 ст. л.
- Сливки (20%) — 75 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите в блендере печенье, половину кокосовой стружки и масло, и утрамбуйте основу в форму.
2
Выпекайте ее 10 мин. при 180℃ в духовке.
3
Взбейте творог с яйцами, добавьте все остальные ингредиенты и снова взбейте до однородности.
4
Выложите массу на основу и выпекайте чизкейк в духовке 70-80 мин. при 150℃.
5
Дайте ему остыть в выключенной приоткрытой духовке.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев