Счётчик Яшы
Кокосовый торт с шоколадом и творогом, пошаговый видео рецепт
Десерты

Кокосовый торт с шоколадом и творогом

Рецепты » Десерты » Кокосовый торт с шоколадом и творогом

Кокосовый торт с шоколадом и творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • творог 250 граммов
  • стружка кокосовая 50 граммов
  • сахар 150 граммов
  • какао порошок 2 столовой ложки
  • сметана 2 столовой ложки
  • масло сливочное 20 граммов
  • крахмал картофельный 5 столовой ложки
  • шоколад темный 50 граммов
  • яйца 6 штуки
  • ванильный сахар 12 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать мягкий творог, сахар (50 г), кокосовую стружку, крахмал (3 ст. л.) и желток (2 шт.) до однородной массы.

2

В отдельной тарелке взбить желтки (4 шт.) с сахаром (30 г) и ванильным сахаром до светлой, гладкой массы. Растопить шоколад и соединить вместе. Добавить муку, крахмал (2 ст. л.), разрыхлитель, какао (3 ст. л.) - размешать.

3

Взбить белки (4 шт.) с сахаром (30 гр) до устойчивых пиков (примерно 10 мин..). Аккуратно, ввести в массу с желтками, и лопаткой, движениями сверху вниз, соединить вместе.

4

Греем духовку до 180 градусов. Форму для выпечки застелить бумагой, вылить половину шоколадного теста, выложить кокосовую начинку и залить второй половиной шоколадного теста.

5

Выпекаем 35 мин.. По истечении времени, достать из духовки, вынуть из формы, удали бумагу, остужаем до комнатной температуры.

6

Готовим глазурь соединить сахар (2 ст. л.), какао (2 ст. л.), сметану – перемешать. Ставим на медленный огонь и греем до однородности. Добавляем сливочное масло и перемешиваем, затем выливаем глазурь на бисквит.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться