Кокосовые пирожные
Ingredients
- 1,25 ст. сахара
- 2 яйца
- половину стакана молока
- 60-80 граммов кокосовой стружки
- 1 чайная ложка разрыхлителя теста
- 1 пакетик ванильного сахара
- 250-300 миллилитров сливок 20%
- 1 столовая ложка муки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца и половину сахара смешать и взбить.
2
Добавить разрыхлитель, молоко и аккуратно перемешать.
3
Всыпать муку и размешать до однородности.
4
Отдельно смешать оставшийся сахар, ванильный сахар и кокосовую стружку.
5
Форму смазать маслом и вылить тесто. Сверху, не перемешивая, выложить слой кокосовой смеси.
6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке полчаса .. до золотистого цвета.
7
Еще горячим корж разрезать на порционные части и залить сливками. Дать немного постоять и подавать.