Кокосовые конфеты с кэробом
Ingredients
- Кокосовое масло рафинированное — 100 г
- Кэроб — 100 г
- Песочный сахар кокосовый — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Ванильный сироп — 2–3 капель
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в миске кэроб с кокосовым сахаром.
2
На водяной бане растопите кокосовое масло.
3
Добавьте ванильный сироп для аромата.
4
Влейте растопленное кокосовое масло в миску.
5
Перемешайте, чтобы не осталось комочков.
6
Разлейте смесь по формочкам для конфет.
7
Уберите конфеты в морозильную камеру на 3 часа.
8
Конфеты из кэроба готовы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко