Счётчик Яшы
Кокосовое мороженое с ежевикой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мороженое

Видео-рецепт кокосового мороженого с ежевикой

Рецепты » Десерты » Мороженое » Видео-рецепт кокосового мороженого с ежевикой

Кокосовое мороженое с ежевикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 4 ч

Ingredients

  • кокосовое Свежее молоко — 425 мл.
  • Свежие сливки 33—35% — 50 гр.
  • ежевика — 300 гр.
  • Песочный сахар коричневый — 3 ст. л.
  • лайм — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим продукты.

2

Банку кокосового молока, сливки, ягоды, лайм и сахар коричневый.

3

Отделяем по 1-2 ягодки ежевики на формочку.

4

Соединяем сахар и оставшуюся ежевику, нагреваем три минуты.

5

Ягоды пускают сок.

6

Получается быстрый джем.

7

Измельчаем блендером.

8

Молоко кокосовое взбиваем, обычно молоко разделяется на сливки и воду, но за пару движений венчика приобретает однородность.

9

Добавляем сливки, для постного варианта сливки кокосовые.

10

Слегка взбиваем венчиком.

11

Выжимаем половинку лайма.

12

Кладем третью часть ежевики к молоку, перемешиваем.

13

В формочки кладем пару ягод ежевики, наливаем молоко, оставляя чуть незаполненные формочки.

14

Даем чуть замерзнуть, минут 30, наливаем ежевику.

15

Можно к молоку добавить всю ежевику (шаг 8), тогда мороженое будет более насыщенного цвета и замораживать конусы сразу же, не слоями.

16

Замораживаем 3-3,5 ч..

17

Вот такое мороженое получается, зонтики мороженое с прослойкой ягод и конусы мороженое из насыщенного ежевикой кокосового молока.

18

Мороженое с кислинкой лайма, с кисло-сладкой ежевикой.

19

Перед подачей даем чуть оттаять.

Питание

  • 227 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться