Счётчик Яшы
Кофейный торт с маскарпоне, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Кофейный торт с маскарпоне

Рецепты » Выпечка » Кофейный торт с маскарпоне

Кофейный торт с маскарпоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • мука самоподнимающаяся - 150 граммов
  • какао - 2 столовой ложки
  • сливочное масло размягченное - 150 граммов
  • сахар - 150 граммов
  • яйца - 3 штуки
  • молоко - 3 столовой ложки
  • кофе растворимый - 1 чайной ложки
  • маскарпоне - 250 граммов
  • сгущенка вареная - 100 граммов
  • орехи измельченные (для украшения) - горсть
  • сливочное масло для смазывания формы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйца. Добавить молоко, кофе, какао.

2

Всыпать муку, продолжая взбивать. Должно получиться умеренно густое гладкое тесто. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Вылить тесто. Выпекать 40 мин. при 180°C.

3

Для крема взбить миксером маскарпоне со сгущенкой.

4

Готовый корж вынуть, остудить немного, разрезать вдоль на две равные части. Смазать срез частью крема, соединить. Верх и бока обмазать кремом и посыпать орехами. Приятного чаепития!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться