Счётчик Яшы
Кофейный бисквит, пошаговый видео рецепт
Десерты

Кофейный бисквит

Рецепты » Десерты » Кофейный бисквит

Кофейный бисквит

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • яйца категории С0 – 3 штуки
  • сахар – 150 граммов
  • Мелкая соль – на кончике ножа
  • Пшеничная мука – 150 граммов
  • заваренный крепкий кофе – 5 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто кофейного бисквита. Охлажденные яйца вбейте в чашу миксера (лучше использовать свежайшие деревенские). Взбивайте на высокой скорости 3 мин.ы.

2

Добавьте в чашу миксера сахар и соль. Взбивайте до получения пышной светлой массы однородной консистенции на высокой скорости. Это может занять примерно 10–15 мин..

3

Муку для теста кофейного бисквита просейте через мелкое сито. Введите ее в яичную массу порциями, чередуя с кофе. Осторожно перемешивайте тесто силиконовой лопаткой.

4

Духовку нагрейте до 180°C. Приготовленное тесто перелейте в форму или противень, выстланные бумагой для выпечки. Поместите в духовку на 15–20 мин.. Дайте остыть на решетке.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться