Счётчик Яшы
Кофейно-имбирное семифредо, пошаговый видео рецепт
Десерты

Кофейно-имбирное семифредо

Рецепты » Десерты » Кофейно-имбирное семифредо

Кофейно-имбирное семифредо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • молоко – 3, 2% - 250 миллилитров
  • сливки – 33% - 350 миллилитров
  • сироп глюкоза – 150 миллилитров
  • стабилизатор для мороженого – 5 граммов
  • молоко сухое – 7 граммов
  • сахарный песок – 50 граммов
  • кофе эспрессо – 120 миллилитров
  • кардамон – 15 граммов (в зернах)
  • вода питьевая – 50 граммов (для сиропа)
  • фреш имбирный – 75 граммов (для сиропа)
  • сахарный песок – 100 граммов (для сиропа)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем все ингредиенты, кроме тех, что для сиропа.

2

Доводим до кипения, остужаем и прокручиваем во фризере(комбаин для приготовления мороженого) мин. 35.

3

Достаем получившуюся густую массу, перекладываем в контейнер и убираем в минусовую камеру холодильника.

4

Готовим имбирный сироп: все ингредиенты, указанные для сиропа, смешиваем, доводим до кипения, и на медленном огне томим мин. 10. Остужаем и сироп готов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться