Счётчик Яшы
​Кофейный йогурт с топленым молоком — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Кофе с молоком/ Молочные коктейли/ Молочные рецепты

Кофейный йогурт с топлёным молоком

Кофейный йогурт с топленым молоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Песочный сахар — 1–2 ч. л
  • Йогурт натуральный 4% — 200 мл
  • Свежее молоко топленое 4% — 1,2 л
  • Кофе Чёрный растворимый — 3,6 г или 2 пакетика растворимого кофе

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте в сотейник или кастрюльку 100 мл молока от общего количества.

2

Нагрейте его почти до кипения и снимите.

3

Кладём кофе.

4

Хорошо размешайте.

5

Налейте молоко в чашу.

6

Добавьте к нему горячее кофейное молоко.

7

Хорошенько всё размешайте.

8

Если молоко не достаточно теплое, подогрейте.

9

Температура молока должна быть приближенная к 30ºC.

10

Добавьте в молоко йогурт и тщательно размешайте.

11

Важно, чтобы йогурт был комнатной температуры.

12

Йогурт можно сделать как в мультиварке, так и в йогуртнице.

13

В чистые, сухие баночки разлейте подготовленную молочную смесь.

14

Заполненные баночки поставьте в йогуртницу, закройте крышками.

15

Включите йогуртницу. Установите время 8 часов.

16

Про прошествии времени выключите йогуртницу.

17

Баночки перенесите в холодильник на 3 часа.

18

После йогурт можно подавать на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться