Кофейное молоко
Ingredients
- Свежее молоко — 200 мл
- Питьевая вода — 150 мл
- Кофе молотый — 15 г (2-3 ч. ложки)
- Песочный сахар — 1-2 ч. ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим кофе любым удобным способом.
2
Я использовала гейзерную кофеварку.
3
В горячий кофе добавляем сахар и перемешиваем до его растворения.
4
Даём остыть.Остывший кофе разливаем по формочкам для льда.
5
Отправляем в морозильную камеру до полной заморозки.
6
Для подачи в стакан наливаем молоко (его количество также можете варьировать в зависимости от желаемой крепости напитка) и добавляем кубики замороженного кофе.
7
Перемешиваем.
8
Даём кофейным кубикам слегка подтаять, перемешиваем и подаём к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко