Счётчик Яшы
Клюквенный кисель из замороженной клюквы | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Клюквенный кисель из замороженной клюквы

Клюквенный кисель из замороженной клюквы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Клюква (замороженная) — 300 гр.
  • Питьевая вода — 1.3 л.
  • Песочный сахар — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте клюкву водой и доведите до кипения.

2

Проварите 15 мин. и перетрите через сито.

3

Добавьте сахар по вкусу.

4

Разведите крахмал в небольшом количестве воды.

5

Вскипятите компот и влейте крахмал, помешивая.

6

Проварите кисель 3 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ