Клюквенный пунш
Ingredients
- Клюква — 100 г
- Клюквенный сок — 100 мл
- Апельсиновый сок — 500 мл
- Яблочный сок — 500 мл
- Сок лайма — 1 шт.
- Ломтики апельсина и лайма — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте клюквенный, апельсиновый, лаймовый и яблочный сок, разогрейте на огне, не доводя до кипения.
2
Положите на дно стакана немного клюквы, несколько ломтиков цитрусовых.
3
Залейте теплым соком и наслаждайтесь.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Клюквенный пунш
Ingredients
- 100 миллилитров клюквенного сока
- 500 миллилитров апельсинового сока
- 500 миллилитров яблочного сока
- сок 1 лайма
- 100 граммов клюквы
- ломтики апельсина и лайма
Пошаговая инструкция приготовления
1
Смешайте клюквенный, апельсиновый, лаймовый и яблочный сок, разогрейте на огне, не доводя до кипения.
2
Положите на дно стакана немного клюквы, несколько ломтиков цитрусовых. Залейте теплым соком и наслаждайтесь.