Счётчик Яшы
Клубничное парфе, пошаговый видео рецепт
Десерты

Клубничное парфе

Рецепты » Десерты » Клубничное парфе

Клубничное парфе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 200 гр очищенной от чашелистиков клубники
  • 400 гр сливок для взбивания (33%)
  • 4 яйца
  • 75 гр сахарной пудры
  • щепотка,строчок ванили

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить ингредиенты

2

Выложить клубнику в миску и посыпать 1 ст.л. сахарной пудры

3

Отделить желтки от белков

4

Взбить желтки с сахарной пудрой до пышного состояния

5

Взбить белки в пышную пену

6

Взбить сливки с семенами стручка ванили/щепоткой ванилина

7

Ввести в сливки взбитые желтки

8

Откинуть клубнику в сито, добавить ягоды в яично-сливочную смесь

9

Аккуратно вмешать взбитые белки

10

Влить массу в форму и заморозить на ночь. При подаче полить выделившимся соком клубники или украсить взбитыми сливками.

11

1

12

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться