Клубничная пастила в духовке
Ingredients
- Клубника— 300 гр.
- Яблоко — 1 шт.
- Песочный сахар
Пошаговая рецепт приготовления
Яблоко моем, очищаем от сердцевины и нарезаем на дольки. Отправляем вариться на небольшом огне до состояния средней мягкости. Это необходимо для того, чтобы из яблока легче можно быть сделать пюре. После приготовления яблоко соединяем с очищенной клубникой и делаем из них пюре.
Добавляем в пюре сахар и вс.
Тщательно перемешиваем. Если вы хотите получить пастилу с болеё натуральным кисловатым вкусом, это шаг можно пропустить.
Подготавливаем форму для выпечки, застилая её силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
Благодаря этому пастила легко будет отделяться от формы. Далеё выливаем пюре в форму и равномерно его распределяем.
Отправляем пастилу готовиться в духовку на 3 ч. Духовка при этом должна быть заранеё разогретой до 60℃.
Пастилу вынимаем из духовки и отделяем её от силиконового коврика.
Пока пастила не остыла, заворачиваем её в рулетик и упаковываем в пищевую пленку. На этом рецепт приготовления клубничной пастилы окончен!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев