Счётчик Яшы
Клубничная пастила в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Клубничная пастила в духовке

Клубничная пастила в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Клубника— 300 гр.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Песочный сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоко моем, очищаем от сердцевины и нарезаем на дольки. Отправляем вариться на небольшом огне до состояния средней мягкости. Это необходимо для того, чтобы из яблока легче можно быть сделать пюре. После приготовления яблоко соединяем с очищенной клубникой и делаем из них пюре.

2

Добавляем в пюре сахар и вс.

3

Тщательно перемешиваем. Если вы хотите получить пастилу с болеё натуральным кисловатым вкусом, это шаг можно пропустить.

4

Подготавливаем форму для выпечки, застилая её силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.

5

Благодаря этому пастила легко будет отделяться от формы. Далеё выливаем пюре в форму и равномерно его распределяем.

6

Отправляем пастилу готовиться в духовку на 3 ч. Духовка при этом должна быть заранеё разогретой до 60℃.

7

Пастилу вынимаем из духовки и отделяем её от силиконового коврика.

8

Пока пастила не остыла, заворачиваем её в рулетик и упаковываем в пищевую пленку. На этом рецепт приготовления клубничной пастилы окончен!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ