Счётчик Яшы
Классический соус песто | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Классический соус песто

Классический соус песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Базилик — 200 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • орехи (кедровые) — 2 ст. л.
  • Пармезан — 40 гр.
  • Оливковое масло (первого отжима) — 150 мл.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кедровые орешки подсушите пару мин. на сковороде.

2

Базилик промойте, слегка отряхните и обсушите бумажным полотенцем. Зубчики чеснока очистите от шелухи.

3

Пармезан натрите на мелкой терке.

4

Измельчите в блендере до однородности орехи, чеснок и базилик.

5

Переложите в миску, добавьте соль, сыр, оливковое масло и хорошенько перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ