Классический соус песто
Ingredients
- Базилик — 200 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- орехи (кедровые) — 2 ст. л.
- Пармезан — 40 гр.
- Оливковое масло (первого отжима) — 150 мл.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кедровые орешки подсушите пару мин. на сковороде.
2
Базилик промойте, слегка отряхните и обсушите бумажным полотенцем. Зубчики чеснока очистите от шелухи.
3
Пармезан натрите на мелкой терке.
4
Измельчите в блендере до однородности орехи, чеснок и базилик.
5
Переложите в миску, добавьте соль, сыр, оливковое масло и хорошенько перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев