Счётчик Яшы
Классический соус бешамель для мяса | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Классический соус бешамель для мяса

Классический соус бешамель для мяса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Пшеничная мука — 50 гр.
  • Мускатный орех — 1 щепотка
  • молоко — 500 мл.
  • Мелкая соль — 2 щепотки
  • паприка — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте муку на масле до румяности.

2

Влейте молоко, постоянно помешивая.

3

Уварите соус на слабом огне до загустения, продолжая мешать.

4

Добавьте все специи.

5

Если в бешамеле остались комочки - перетрите его через сито.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ