Классический соус бешамель для мяса
Ingredients
- Сливочное масло — 50 гр.
- Пшеничная мука — 50 гр.
- Мускатный орех — 1 щепотка
- молоко — 500 мл.
- Мелкая соль — 2 щепотки
- паприка — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте муку на масле до румяности.
2
Влейте молоко, постоянно помешивая.
3
Уварите соус на слабом огне до загустения, продолжая мешать.
4
Добавьте все специи.
5
Если в бешамеле остались комочки - перетрите его через сито.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев