Счётчик Яшы
Классический рецепт селедки под шубой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Классический рецепт селедки под шубой

Классический рецепт селедки под шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Сельдь (малосольная) — 1 шт.
  • Картофель (отварной) — 300 гр.
  • Свекла (отварная) — 300 гр.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 200 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Селедку очистите, выпотрошите и нарежьте мелкими кубиками.

2

Лук нарежьте колечками, часть отберите для украшения, остальное измельчите ножом. Яйца и вареные овощи натрите на терке. яиц также отберите для украшения салата.

3

Соберите салат слоями на широкой тарелке. Первым выложите картофель, добавьте соль, перец и майонез.

4

Дальше разложите морковь, яйца, лук и сельдь. Сверху выложите свеклу, смешанную с солью, перцем и оставшимся майонезом.

5

Украсьте салат яичной крошкой и луковыми колечками. Перед подачей обязательно дайте селедке под шубой настояться 2 ч. в холодильнике.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ