Классический рецепт селедки под шубой
Ingredients
- Сельдь (малосольная) — 1 шт.
- Картофель (отварной) — 300 гр.
- Свекла (отварная) — 300 гр.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Майонез — 200 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Селедку очистите, выпотрошите и нарежьте мелкими кубиками.
2
Лук нарежьте колечками, часть отберите для украшения, остальное измельчите ножом. Яйца и вареные овощи натрите на терке. яиц также отберите для украшения салата.
3
Соберите салат слоями на широкой тарелке. Первым выложите картофель, добавьте соль, перец и майонез.
4
Дальше разложите морковь, яйца, лук и сельдь. Сверху выложите свеклу, смешанную с солью, перцем и оставшимся майонезом.
5
Украсьте салат яичной крошкой и луковыми колечками. Перед подачей обязательно дайте селедке под шубой настояться 2 ч. в холодильнике.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев