Классический рецепт рассольника с мясом
Ingredients
- Свинина — 500 гр.
- Картофель — 250 гр.
- Перловка — полстакана
- огурцы (соленые) — 3 шт.
- Огуречный рассол — 100 мл.
- Болгарский перец — половина
- морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Чёрный перец — 4 горошины
- мелкая соль
- питьевая вода — 2 л.
- Сметана (для подачи) — 50 гр.
- Укроп (для подачи) — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину промойте, нарежьте небольшими кусочками и сложите в кастрюлю.
2
Добавьте воду, лавровый лист, черный перец горошком, промытую перловку и варите 40 мин. на мёдленном огне.
3
Нарежьте огурцы, очищенные картофель, болгарский перец и лук. Морковь натрите на терке.
4
Обжарьте лук с морковью на растительном масле до золотистого цвета.
5
Добавьте болгарский перец, томатную пасту и огурцы. Продолжайте готовить 5 мин.
6
В кастрюлю с мясом всыпьте картофель и зажарку. Проварите 15 мин.
7
Влейте огуречный рассол, посолите и через 3 мин. снимите с огня.
8
Подавайте рассольник со сметаной и свежим укропом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев