Счётчик Яшы
Классический рецепт рассольника с мясом | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Классический рецепт рассольника с мясом

Классический рецепт рассольника с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свинина — 500 гр.
  • Картофель — 250 гр.
  • Перловка — полстакана
  • огурцы (соленые) — 3 шт.
  • Огуречный рассол — 100 мл.
  • Болгарский перец — половина
  • морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чёрный перец — 4 горошины
  • мелкая соль
  • питьевая вода — 2 л.
  • Сметана (для подачи) — 50 гр.
  • Укроп (для подачи) — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промойте, нарежьте небольшими кусочками и сложите в кастрюлю.

2

Добавьте воду, лавровый лист, черный перец горошком, промытую перловку и варите 40 мин. на мёдленном огне.

3

Нарежьте огурцы, очищенные картофель, болгарский перец и лук. Морковь натрите на терке.

4

Обжарьте лук с морковью на растительном масле до золотистого цвета.

5

Добавьте болгарский перец, томатную пасту и огурцы. Продолжайте готовить 5 мин.

6

В кастрюлю с мясом всыпьте картофель и зажарку. Проварите 15 мин.

7

Влейте огуречный рассол, посолите и через 3 мин. снимите с огня.

8

Подавайте рассольник со сметаной и свежим укропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ