Счётчик Яшы
Классический рецепт мясных котлет | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Классический рецепт мясных котлет

Классический рецепт мясных котлет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиной фарш — 250 гр.
  • Говяжий фарш — 250 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сливки — 3 ст. л.
  • Белый хлеб (без корочки) — 80 гр.
  • Растительное масло — 70 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.

2

Хлеб поломайте на кусочки, залейте теплыми сливками и уберите на 10 мин. в сторону.

3

Смешайте оба вида фарша, лук, соль, молотый перец и хлеб со сливками.

4

Наберите ложкой фарша и сформируйте в руках кругленькую котлету. Повторите действия с остальным фаршем.

5

Выложите котлеты на разогретую сковородку с маслом и обжарьте на среднем огне 5 мин. с каждой стороны.

6

Готовые котлеты выложите на тарелку, присыпьте любимой зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ