Классический рецепт мясных котлет
Ingredients
- Свиной фарш — 250 гр.
- Говяжий фарш — 250 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Сливки — 3 ст. л.
- Белый хлеб (без корочки) — 80 гр.
- Растительное масло — 70 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
2
Хлеб поломайте на кусочки, залейте теплыми сливками и уберите на 10 мин. в сторону.
3
Смешайте оба вида фарша, лук, соль, молотый перец и хлеб со сливками.
4
Наберите ложкой фарша и сформируйте в руках кругленькую котлету. Повторите действия с остальным фаршем.
5
Выложите котлеты на разогретую сковородку с маслом и обжарьте на среднем огне 5 мин. с каждой стороны.
6
Готовые котлеты выложите на тарелку, присыпьте любимой зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев