Классический французский омлет
Ingredients
- Яйца куриные — 4 шт.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- сливочное масло — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца промойте, обсушите и разбейте в миску.
2
Взболтайте яйца вилкой до однородности.
3
Дно и внутренние части бортиков сковороды смажьте маслом, разогрейте на среднем огне. Влейте взболтанные яйца и готовьте 1 мин.у.
4
Когда яйца схватятся, добавьте соль и молотый перец. Продолжайте готовить ещё 2 мин.
5
С помощью лопатки и вилки аккуратно сверните омлет рулетом. Накройте крышкой и жарьте ещё 2 мин.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев