Счётчик Яшы
Классический французский омлет | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Классический французский омлет

Классический французский омлет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • сливочное масло — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца промойте, обсушите и разбейте в миску.

2

Взболтайте яйца вилкой до однородности.

3

Дно и внутренние части бортиков сковороды смажьте маслом, разогрейте на среднем огне. Влейте взболтанные яйца и готовьте 1 мин.у.

4

Когда яйца схватятся, добавьте соль и молотый перец. Продолжайте готовить ещё 2 мин.

5

С помощью лопатки и вилки аккуратно сверните омлет рулетом. Накройте крышкой и жарьте ещё 2 мин.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ