Счётчик Яшы
Классический крем для тирамису с маскарпоне | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Классический крем для тирамису с маскарпоне

Классический крем для тирамису с маскарпоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яичный желток — 6 шт.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Питьевая вода — 25 мл.
  • Свежие сливки — 400 гр.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Ванильный сахар — 20 гр.
  • Сыр «маскарпоне» — 400 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца разделяем на белки и желтки. В глубокую и большую миску добавляем 6 желтков.

2

Сахар соединяем с водой и ставим на огонь вариться.

3

Желтки взбиваем миксером на высокой скорости до образования пышной белой массы.

4

Непрерывно взбивая желтки, тонкой струйкой добавляем к ним кипящий сахарный сироп. Важно не давать остывать сиропу, так ка.

5

Благодаря воздействию высоких температур мы не только обеззараживаем желтки, но и убираем возможный яичный привкус у крема. Взбиваем все на протяжении нескольких мин., пока масса не станет очень воздушной. Остужаем её и отправляем её в холодильник.

6

Берем сливки, добавляем к ним сахарную пудру и ванильный сахар. Взбиваем все до устойчивых пиков. Важно использовать холодные сливки, так они быстреё и лучше взобьются. После взбивания ставим сливки в холодильник.

7

Берем маскарпоне и взбиваем его на максимальной скорости. Чтобы взбить его в хорошую пышную массу, необходимо погрузить миску с сыром в лед. Ведь именн.

8

Благодаря холоду маскарпоне взбивается в густую массу, из-за чего готовый крем получается воздушным и стойким.

9

В желтки добавляем взбитый маскарпоне и взбиваем все миксером.

10

Далеё в массу в несколько приемов вводим взбитые сливки. Вс.

11

Тщательно перемешиваем. На этом крем готов!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ