Классический картофельный суп с говядиной
Ingredients
- по 1 корню петрушки и сельдерея
- 1 большая луковица
- растительное масло
- 700 гр.картофеля
- 1 лавровый лист
- 1,5 л мясного бульона
- 500 гр.вареной мякоти говядины
- горсть листьев петрушки и укропа
- соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Коренья и лук нарежьте соломкой. В разогретом масле сначала обжарьте коренья, 2 мин. Добавьте лук и жарьте еще 3-4 мин.
2
Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Вместе с кореньями, луком и лавровым листом добавьте в кипящий подсоленный бульон. Поперчите. Варите 20-25 мин.
3
Мясо нарежьте кусочками и обжарьте с небольшим количеством растительного масла на сильном огне, 2 мин. Добавьте к картошке до 3 мин. до конца приготовления. Удалите лавровый лист и подавайте горячим с мелко нарезанным укропом и петрушкой.
Питание
-
668,5 Калорий
-
35,3g Углеводы
-
47,6 g Протеин