Классический гуляш из говядины с подливкой на сковороде
Ingredients
- говядина - 800 г
- Лук - 3 шт
- Морковь - 1 шт
- Мелкая соль и перец
- томатная паста - 2 ст.л
- Пшеничная мука - 2 ст.л с горкой
- Мелкая соль и перец.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить классический гуляш из говядины с подливкой на сковороде
1
Говядину нарезаем тонкими длинными кусочками и обжариваем на раскалённом масле до испарения жидкости который выделится из мяса.
2
Далее добавляем кусочек сливочного масла и лук.
3
Обжариваем 5 мин. и добавляем морковь.
4
Обжариваем ещё 3 мин. и добавляем муку и томатную пасту.
5
Солим и перчим.
6
Заливаем водой и варим 35 мин. на слабом огне.
7
Такой гуляш понравится всем без исключения а подать можно с любым гарниром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко